子育て・グッズ コニーの抱っこ紐すごい寝てくれて助かるんですが、下ろす時9割型起きま… コニーの抱っこ紐すごい寝てくれて助かるんですが、 下ろす時9割型起きます😂 まあまあな時間抱っこして寝かしても起きます、、 もう肩紐を外す時点で起きることもあります、、 何か良い方法ないですかね?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント なまこ 起きますよね💦寝ぼけてると思うのでもう割り切ってガバッと抜き取って横抱きトントン横揺れでまた寝るか、座って縦抱きトントンするかで再度寝かせてた記憶あります😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かにもう起きると割り切ってやるしかないですね😂😂 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにもう起きると割り切ってやるしかないですね😂😂