その他の疑問 しょうもない事なんですがめちゃくちゃ気になります😂小2の息子が給食の… しょうもない事なんですがめちゃくちゃ気になります😂 小2の息子が給食の時間に流れてたと言っている曲があるのですが 何の曲か全く分かりません😇 歌詞に「アット ケンタウロス」 「パオーン」等とあるみたいてすが 他の情報が全然ないです🥺 (たぶん歌詞は間違ってると思います笑) リズム的にPSYのカンナムスタイルかと思ったのですが 聞かせてみても違うとの事でした🥲 鼻歌で検索してみてもヒットせず、、、 わかる方いますか?💦 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 2 スタイ 給食 息子 M(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リズム的にカンナムスタイルに似てる曲だとパーフェクトヒューマンが思い浮かびました! 10月1日 M 明日聞かせてみます😳 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
明日聞かせてみます😳