はじめてのママリ🔰
意外とバレないんじゃないですかね?
保育士ではないですが保育園で働いています。
うちの場合は年収は把握してない職員が多いですね…保育料入れる袋の金額見て「保育料高いから裕福なんだろうな」「こんな保育料安いのなんでだろー?」くらいはありますが笑
はじめてのママリ🔰
意外とバレないんじゃないですかね?
保育士ではないですが保育園で働いています。
うちの場合は年収は把握してない職員が多いですね…保育料入れる袋の金額見て「保育料高いから裕福なんだろうな」「こんな保育料安いのなんでだろー?」くらいはありますが笑
「年収」に関する質問
職場に疲れて辞める決心ができました。 でも新しい会社は年収は今と同じくらいですが、ボーナスなし。 今の会社はボーナスあり。 正直ボーナスあるのは嬉しいのですが、人間関係がいや、、 どこにも嫌な人はいますが、…
東京だけに絞ったら平均年収ってどのくらいだと思いますか?とんでもなく高い人もいるから引き上がっちゃうかな、、、 なんとなく感覚でだとどのくらいでしょう? 800万くらい?
バツイチ子あり(親権なし) 41歳 一人暮らし 作業療法士 年収500万円 婚姻期間1年とちょっとだったそうです。 趣味 ジム バドミントン 養育費3万 みなさんがもしバツイチだとして。 この方パートナーに選びますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント