はじめてのママリ🔰
意外とバレないんじゃないですかね?
保育士ではないですが保育園で働いています。
うちの場合は年収は把握してない職員が多いですね…保育料入れる袋の金額見て「保育料高いから裕福なんだろうな」「こんな保育料安いのなんでだろー?」くらいはありますが笑
はじめてのママリ🔰
意外とバレないんじゃないですかね?
保育士ではないですが保育園で働いています。
うちの場合は年収は把握してない職員が多いですね…保育料入れる袋の金額見て「保育料高いから裕福なんだろうな」「こんな保育料安いのなんでだろー?」くらいはありますが笑
「年収」に関する質問
建売り購入予定してるのですが、一番は審査通るかどうか。。。 最低でも年収いくらあれば安心ですか?🤔 クレカの限度額とかもってる枚数とかも関係ありますか? 夫が個人事業主始めたばっかで私名義で購入考えてます😇 …
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
家計簿つけ間違えてて、夫に渡す医療保険とがん保険のお金が倍の金額になってました😂 数年間違ってて夫は5000円弱お小遣い多くもらってます笑 皆さんならどうしますか?💦 フルタイム共働き、年収はほぼ同額でお小遣いも同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント