はじめてのママリ🔰
息子がそのくらいの時してました💦
お股痛くなるよって同じく言ってましたがあんまり効果なく、なるべく気を逸らしてやめさせるように持っていってました😭
悩んでましたが、年少くらいから気付くとしなくなってました。
今6歳ですが全くしてません。
はじめてのママリ🔰
息子がそのくらいの時してました💦
お股痛くなるよって同じく言ってましたがあんまり効果なく、なるべく気を逸らしてやめさせるように持っていってました😭
悩んでましたが、年少くらいから気付くとしなくなってました。
今6歳ですが全くしてません。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長あるあるですか?😭 我が子は、小さい頃からめちゃくちゃ好奇心旺盛で、新しい事大好き!なんでもやってみたい! って感じです。 そして、なんでも知りたい!って感じで一日中 『あれ何?』『それはどういう意味?』『…
4歳年少の息子の恥ずかしがるタイミングと相手に関してなんですが、あんまり意味がわからなくてモヤモヤしてるので良かったら聞いてください…🤦♀️ 3歳くらいまでは、恥ずかしがることもほぼなく人懐っこく生きてきたんで…
軽度ASDの子って 色々指導したり注意するとものすごく癇癪起こしますか? ご飯の食べ方やお茶碗を持つ事とかお米を一粒も残さないでとか色々マナーを言ってしまいます 朝も言わないとやらないので 永遠に自分から言い出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント