はじめてのママリ🔰
息子がそのくらいの時してました💦
お股痛くなるよって同じく言ってましたがあんまり効果なく、なるべく気を逸らしてやめさせるように持っていってました😭
悩んでましたが、年少くらいから気付くとしなくなってました。
今6歳ですが全くしてません。
はじめてのママリ🔰
息子がそのくらいの時してました💦
お股痛くなるよって同じく言ってましたがあんまり効果なく、なるべく気を逸らしてやめさせるように持っていってました😭
悩んでましたが、年少くらいから気付くとしなくなってました。
今6歳ですが全くしてません。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友さんの話なんですけど 同じクラスの子が家の前に住んでいて 休みになると子供見ててもらえないかと 一緒に遊んであげて欲しいとお願いするらしくて… 先月は土日や祝日も来たと聞いて 前から来るんだよって話は聞い…
傘を振って歩く人ってめちゃくちゃ迷惑じゃないですか?!笑 今日駅でまぁまぁ混雑してたんですが、前の60〜70代のおばあさんが、傘を手の動きに合わせてしっかり振って歩いてたので、後ろにいたわたしのスカートにずっと…
私が間違ってますか??今さっき近所の子の友達に車をぶつけられました。サッカーボールについて住宅街なのもあり、揉め事も多く暗幕のルールでボール遊びをしなくなりました。うちの子にも最初から車に当たる危険性もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント