ママリ
帝王切開費22万
入院費10万
子どもたちの入院費4万(5日間NICUに入院)でした!

かりん
8日間個室利用、2人の追加のマスククリーニング検査や出産証明書などの文書料合わせて56万くらいでした!
ママリ
帝王切開費22万
入院費10万
子どもたちの入院費4万(5日間NICUに入院)でした!
かりん
8日間個室利用、2人の追加のマスククリーニング検査や出産証明書などの文書料合わせて56万くらいでした!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の時に卵管切除術もする事になりました。 この卵管切除術は出産一時金とは別で 実費で払う形で合ってますか😖? ちなみに過去にされた方。 実費でどのくらいしましたか😖?
帝王切開のバースプランについてです(* 'ᵕ' ) 出来るだけ早く離床したいので痛み止めを使用したい 3回目の帝王切開で痛み止めはロキソニン、硬膜外麻酔などは今まで一切効かなかった この内容を書きたいんですが…痛み止…
苦手な方スミマセン! 避妊されてますか?🫣 周りに子供3人いる夫婦がいて、 予定してたのかな?とか考えてしまいます、笑 ベビーグッズあげるよ〜うち一式取ってあるから〜買うと本当に高いんだよ〜と言ってからの1ヶ月後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント