お仕事 パートの応募で、チェーン店の違う店舗に同時に応募するってありでしょ… パートの応募で、 チェーン店の違う店舗に同時に応募するってありでしょうか💦? 例えば、マクドナルドA店とB店に応募する、みたいな感じです。 片方落ちたら、もう片方に受かるなんてことは無いですか? 逆にどっちも受かったらややこしいですかね💦 最終更新:2025年10月1日 お気に入り パート マクドナルド フラペチーノ コメント ママリ なしですかね〜😖 飲食だと兼任の店長の場合もありますし、どっちかに絞った方がいいと思います!! 10月1日 フラペチーノ 回答ありがとうございます。 できれば今月中に決めたくて、同時に応募を考えていたんですが、 やめておきます💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
回答ありがとうございます。
できれば今月中に決めたくて、同時に応募を考えていたんですが、
やめておきます💦