コメント
ママリ
なしですかね〜😖
飲食だと兼任の店長の場合もありますし、どっちかに絞った方がいいと思います!!
ママリ
なしですかね〜😖
飲食だと兼任の店長の場合もありますし、どっちかに絞った方がいいと思います!!
「パート」に関する質問
2階建、2階リビングで1階にトイレや洗濯機などがあります。 現在生後8ヶ月ですが、はいはい、つかまり立ちで色々な所に行って目が離せません。 今はアパートに住んでいて、洗濯者を脱衣所で干すくらいは、チラチラリビン…
旦那の会社(自営業)で私が従業員扱いになってるのですが、この場合でも私はパート始められるんでしょうか? また、従業員扱いになってて何か不利益になることありますか?いつになるかも実際にするか分かりませんが、…
年少と満3歳、いずれ3人目希望 短時間保育士パート(週4、9:〜13:など) やっていけるでしょうか? 今どきフルタイムの方が多いですが、1人目妊娠を気に専業主婦で、ブランク5年あります。 今でも毎日余裕なくイラついてる…
お仕事人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます。
できれば今月中に決めたくて、同時に応募を考えていたんですが、
やめておきます💦