※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ナッシュ、三ツ星ファームを利用されたことある方いらっしゃいますか?は…

ナッシュ、三ツ星ファームを利用されたことある方いらっしゃいますか??
はじめて冷凍ごはんを注文してみようかなぁと考えているところです。

どちらがおいしかったよ!とか子供にはこっちのほうが人気があったよ!とかご意見お聞きしたいです!

調べたりしてるからか?どちらも広告が出てきて決めきれません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対三ツ星ファームの方が美味しいです!
二つとも頼んだことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方利用されたことあるんですね✨めちゃくちゃ貴重なご意見嬉しいです!!😂

三ツ星ファームさんは今も継続されてますか??
    量は14食ですか??

よく出てくる広告のキャンペーンではオススメ商品が14食くるみたいです😣
    そして2回目以降はメニューは選べるらしいのですが14食コースのまま継続ぽいです😣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はもう利用してないです💦
    ナッシュは一回だけですが、三つ星は2年くらい利用してました!
    量は9食でした。冷凍庫に入りきらないので😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産して昼御飯がとくに大変になってしまいそれなら食べなくていいやと生活してたら体調崩してしまいました😢

3才の子でも食べれそうでしょうか??
    冷凍庫やはりパンパンになりそうですね😢
    9食にしたい場合はお得なキャンペーンできないんですかね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偏食でなければ食べられると思います!
    サーモンフライとか美味しいですよ🤤
    わたしは夫が在宅ワークなのでお昼ご飯が用意できない時に使ってましたが、2人目出産の時は和民のお弁当とってました!でもやっぱり三つ星ファームの方が美味しかったです…
    思い切ってセカンド冷凍庫買うのもありだと思いますよ!

• 55分前