コメント

er1_k
お母さん自身もしっかり水分を取ることですね(´..・ω・..`)わたしの息子もおっぱい飲むの下手でした笑
同じように出が悪くなりましたが水分取ることと油濃いものを避けました٩(๑òωó๑)۶

はじめてのママリ🔰
母乳は吸えば吸われるだけ作られるみたいなのでたくさん吸わせた方がいいみたいです!私も搾乳して20mlとかでしたが直母だと50mlくらい飲めてました!!ただ頻回授乳しなかったので母乳が増えず未だに混合で育ててます
( ˆ꒳ˆ; )完母希望ならひたすら吸ってもらうことをオススメします
-
ゆりりんご
全く起きないんです(;´д`)
お昼は寝てばっかりで(+_+)
くすぐっても起きないですしどうしたらいいでしょう?- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんて寝てばかりですよね(><)何時間も起きませんか??できれば3時間おきに吸ってもらうのがいいですよ!足の裏とか刺激してはどうでしょうか??
- 6月17日
-
ゆりりんご
起きませんね😵💧
熟睡してますね(;´д`)- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
おお( ̄▽ ̄;)眠姫ですね♪
せめてお腹空いたら起きてほしいですよねー!!抱っこでも起きませんかね?首支えて縦抱っことか⋯- 6月17日
-
ゆりりんご
それもためしましたが全くです😵💧
お腹のなかにいたときもあんまり胎動すごい子じゃなかったので寝てたのかなぁーとふと思いますね(笑)- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん寝てる時はママも休めるチャンスなんですが飲んでくれないとなると心配で休めませんね💦💦
- 6月17日
-
ゆりりんご
そうなんですよねー(;´д`)
今やっと自分から起きました!- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださーい(ง •̀ω•́)ง✧
- 6月17日
ゆりりんご
水分大切ですよね💦
油ものと甘いものは避けた方がいいですよね(;´д`)