子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘が結構高い位置から落ちて(ソファからジャンプして立った… 1歳11ヶ月の娘が結構高い位置から落ちて(ソファからジャンプして立った位置から落ちたので結構高いと思います...)後頭部を打ちました😔 5分くらい泣き止まなくて、今は泣き止んで歌ったり喋ったりしながらクッキーとゼリーを食べてます。 様子見で大丈夫なのでしょうか💦 腫れたり赤くなってる感じがなくて余計に心配です(泣) 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 夫 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夜になって吐いたりとかしたらすぐ病院に連れてってください! なにもなければ様子見でも大丈夫だと思います🤔 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント