育休手当早く入らないかな、、、、、5月の頭に産んでまして、、、入った…
育休手当早く入らないかな、、、、、
5月の頭に産んでまして、、、
入ったかたいますか?
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

りけまま
うちも5月上旬出産でまだです😭
育休手当早く入らないかな、、、、、
5月の頭に産んでまして、、、
入ったかたいますか?
りけまま
うちも5月上旬出産でまだです😭
「育休手当」に関する質問
正直、子供を2歳まで保育園入れたくないです 育休手当ってMAX1歳までですよね? R7年7月生まれなのですが、0歳児枠の時点から保活ってしておいたほうがいいんでしょうか?なるべく倍率高いところを狙って不承諾通知貰って…
育休手当いつはいるのー🥹5月生まれの方はいりましたか? 申請はしてくれてるらしい 1ヶ月に一回と2ヶ月に一回どっちがいいのかな? 立て込んでるらしい 会社が確認してくれた🥲 早くくれ
0歳クラスで復帰するか、1歳クラスのタイミングで復帰するか悩んでいます。 保育園の3歳児クラスに通う娘と2025年4月に産まれた0歳児の息子がおり、ただ今育休中です。 会社は延長を重ねれば、2027年4月の2歳(保育園は1歳…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんと早くして欲しいですよね、、、
りけまま
上の子の時は申請から2週間で振り込まれたのに今回は会社から申請済みの連絡頂いて3週間来るのに未だ入ってこないです🥹
ほんと仰る通りです💦
初めてのママリ🔰
申請しましたってちゃんと連絡してくれるんですね!
私は特に何も何で自分から聞いてみます🙇🏻♀️🥲
りけまま
別件で連絡を取る機会がありその時にあ、そういえば申請済んでるよ~!って感じで教えてもらいました😌
上の子の時は何も無かったです😂
初めてのママリ🔰
なるほどそうだったのですね!
先程メールしてみました🥹
手当入るかドキドキ復帰もドキドキで心が休まりません笑