お金・保険 育休手当早く入らないかな、、、、、5月の頭に産んでまして、、、入ったかたいますか? 育休手当早く入らないかな、、、、、 5月の頭に産んでまして、、、 入ったかたいますか? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 育休手当 初めてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント りけまま うちも5月上旬出産でまだです😭 10月1日 初めてのママリ🔰 ほんと早くして欲しいですよね、、、 10月1日 りけまま 上の子の時は申請から2週間で振り込まれたのに今回は会社から申請済みの連絡頂いて3週間来るのに未だ入ってこないです🥹 ほんと仰る通りです💦 10月1日 初めてのママリ🔰 申請しましたってちゃんと連絡してくれるんですね! 私は特に何も何で自分から聞いてみます🙇🏻♀️🥲 10月1日 りけまま 別件で連絡を取る機会がありその時にあ、そういえば申請済んでるよ~!って感じで教えてもらいました😌 上の子の時は何も無かったです😂 10月1日 初めてのママリ🔰 なるほどそうだったのですね! 先程メールしてみました🥹 手当入るかドキドキ復帰もドキドキで心が休まりません笑 10月1日 りけまま 早く返信来るといいですね🥺 わかります~笑 私も上の子から連続育休を取っていて産休から合わせるともう2年もお休みしてるので復帰ドキドキです🥹🥹 10月1日
初めてのママリ🔰
ほんと早くして欲しいですよね、、、
りけまま
上の子の時は申請から2週間で振り込まれたのに今回は会社から申請済みの連絡頂いて3週間来るのに未だ入ってこないです🥹
ほんと仰る通りです💦
初めてのママリ🔰
申請しましたってちゃんと連絡してくれるんですね!
私は特に何も何で自分から聞いてみます🙇🏻♀️🥲
りけまま
別件で連絡を取る機会がありその時にあ、そういえば申請済んでるよ~!って感じで教えてもらいました😌
上の子の時は何も無かったです😂
初めてのママリ🔰
なるほどそうだったのですね!
先程メールしてみました🥹
手当入るかドキドキ復帰もドキドキで心が休まりません笑
りけまま
早く返信来るといいですね🥺
わかります~笑
私も上の子から連続育休を取っていて産休から合わせるともう2年もお休みしてるので復帰ドキドキです🥹🥹