※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園見学に行ったんですけど、質問の問いと答えが噛み合ってない園長先生…

園見学に行ったんですけど、
質問の問いと答えが噛み合ってない園長先生で
視野に入れるか渋ってます😂

そんなところ気にしてたら保育園選び、キリがないですかね?😂
でもそういう気になるところって入ってからも気になるのかなぁとか…

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には園長より先生方の方が大事な気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生も大事ですよね🥲
    もし入園したとして何かあった時に、あの園長先生から説明とかちゃんとしてもらえるのかなぁって思っちゃいました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

息子の保育園はですが、園長先生がしょっちゅう変わるのであんまり気にしなくていいと思います。
園全体の雰囲気とか先生方と自分の相性?とかのが気にします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園長先生って同じ方が長くやってるイメージでした😂
    雰囲気と先生も大事ですよね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

答えが噛み合わないくらいなら気にしなくていいと思います😂

見学先でちょうどクレームの電話来てて、すみませんしか言えないですけど?何かあるなら直接来てもらえますか?みたいな喧嘩腰の園長居てそこは流石にやめました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことじゃないんだよなぁと心の中で思いつつ、2回聞いても伝わらなかったので諦めました😂

喧嘩腰の園長やばすぎます😱嘘でもいいから園見学してる時くらいそんな言い方しない方がいいのでは😱(それも嫌ですけど笑)
    噛み合わない園長先生が何でもないように思えてきました笑

• 1時間前