コメント
あいみ
ご主人様が行けないなら、合わせてそのままおつたえしていいと思います。
1番はパパが変わりに行く事ですが、無理なら
出産して日が浅く、主人も時間が取れません。
日を改めるか、電話で伺えることならお願い出来ないでしょうか?
学校も、大体のことなら相談のってくれますよ!
あいみ
ご主人様が行けないなら、合わせてそのままおつたえしていいと思います。
1番はパパが変わりに行く事ですが、無理なら
出産して日が浅く、主人も時間が取れません。
日を改めるか、電話で伺えることならお願い出来ないでしょうか?
学校も、大体のことなら相談のってくれますよ!
「担任」に関する質問
担任の先生が合わないな〜と思っています。子供にだけでなくて親にも厳しい・注文が多い・素直に「すみませんでした」などの謝罪の言葉がないなどです。少しプライドが高くて形にはまった考え方の先生です。30代後半〜40…
私が間違ってるのでしょうか? 金曜日に息子が熱で学校お休みしたのですが17時15分頃に学校から着信が有りました。 気づかず折り返ししたのですが17時00分以降はこちらからの電話は繋がらないシステムになってます。 月曜…
小1の息子は、喘息もちです。 今日学校で、咳がでていたようで喉が辛かったようです。体育の時間に、「先生、喉が難儀です」と伝えたら無視をされたようです。もう1人近くにいた担任の先生に、同じことを伝えたけれど無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
保育士ママ👶🏻
主人も無理です💦ありがとうございました!