あいみ
ご主人様が行けないなら、合わせてそのままおつたえしていいと思います。
1番はパパが変わりに行く事ですが、無理なら
出産して日が浅く、主人も時間が取れません。
日を改めるか、電話で伺えることならお願い出来ないでしょうか?
学校も、大体のことなら相談のってくれますよ!
あいみ
ご主人様が行けないなら、合わせてそのままおつたえしていいと思います。
1番はパパが変わりに行く事ですが、無理なら
出産して日が浅く、主人も時間が取れません。
日を改めるか、電話で伺えることならお願い出来ないでしょうか?
学校も、大体のことなら相談のってくれますよ!
「担任」に関する質問
下の子の保育園の連絡帳(アプリ)に「お人形などでは遊ばずプラレールなど男の子のおもちゃで遊んでいました…。」と書かれていたのですが、悪いことなのでしょうか?😂 …。←これってあまりいい意味では使わない気がするの…
自分への言葉になってしまいそうですが、 投稿させて下さい。 やーーーーーーーーっっっっと!今日!! 娘の検診ついでに息子の発達を かかりつけ医に相談できた。 今度その先生に息子の様子をみてもらって 必要であれば…
小1の娘がいます。 担任の先生は娘の性格をよくわかっている感じで好印象だったのですがサイコパスにしか見えなくてしょうがないです🤣 節々に急に真顔になって声のトーンが低くなったりして 二重人格?!て思わせてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント