※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

いまだに寝不足だし体痛いし旦那が仕事の日は大人の話し相手もおらずど…

いまだに寝不足だし体痛いし旦那が仕事の日は大人の話し相手もおらずどんよりしてしまいます😇💭

生後3ヶ月半ってまだ体疲れてて普通ですか?😂

コメント

ママリ

3ヶ月半なんて疲れてて普通すぎます、、
私はいま子ども2歳ですが、いまだに疲れとれないし身体ガタガタです😂

• ママリ

ママリ

ほんとガタガタですー😭💦

1泊2日でいいから一人で無心になりたい笑

• 52分前
M

まだまだお身体お辛いと思います💦
私は4ヶ月の時がピークでした😭

• ママリ

ママリ

慣れた頃がやばいですよねー😭💦

最近寝返りはじまって
    戻れなくて泣いて疲れて泣いての繰り返しでこっちも疲れ果てます😂

• 51分前
夢

まだまだ普通だと思います!!

私最近やっと落ち着いてきたかな〜と思いますが、子供の体調不良や、夜泣きがある日などはいっきに疲れます!

4ヶ月なんてなんとかギリギリ毎日を生きてるレベルだと思ってます!

それも子供によると思いますけどね😊

上の子4歳半まで1人で寝てくれなかった+夜中に何回も起きるので、寝た後の1人時間なんてなかったし、腕枕で入眠はいまだにです。何回も起こされて寝た気しなかったです!なので4歳半まで身体バキバキでした。

よく寝る子なら回復も早いかもですが、それでも絶対しんどいです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭!

1人でも疲れ果ててるのに2人子育て素晴らしいです、、ほんと尊敬します、!

ママの休日欲しいですほんと😂
    1ヶ月に2回くらいママ休暇ないかなぁ!!!笑

• 49分前