はじめてのママリ🔰
インスタで美味しそうな献立レシピを保存しておいて、そこから選んだり、chatに相談して決めています😊
あとは、クラシルやDELISH KITCHENですかね🍴

𝓡𝓲𝓻𝓲
冷蔵庫みて決めてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
インスタで美味しそうな献立レシピを保存しておいて、そこから選んだり、chatに相談して決めています😊
あとは、クラシルやDELISH KITCHENですかね🍴
𝓡𝓲𝓻𝓲
冷蔵庫みて決めてます🍀*゜
「ご飯」に関する質問
もうすぐ3歳半になる発達検査→未診断(結果的におそらく凹凸でグレーゾーン)の息子がいます。 言葉の理解のみ進んでいる状態で、その他は2歳後半〜3歳前半かなと心理士さんに言われました。 今後、療育は通います。 視…
2歳7か月になりました 今日は幼稚園で何した?どこ行きたい?何食べたい? イオン行きたいの?とか などの質問が答えることができません 好きな色は? 好きな動物は? 好きな絵本は?など 意味が分かってないかもです…
自分が社会人向いてないな、仕事できないという自覚のある人はどういう職種についていますか?また心がけてることはありますか? 私自身そうで... ①心配性拗らせすぎてとんでもなく仕事遅い ②なぜか頭に入ってこない(メ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント