※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在38週4日です!今さっき検診で子宮口3.5センチ開いてて赤ちゃんもおり…

現在38週4日です!
今さっき検診で子宮口3.5センチ開いてて赤ちゃんもおりて来てると言われましたー!

張りはちょこちょこあるんですが、まだ間隔バラバラだし痛みもまだこんなもんじゃないなーって感じなんですが、
経産婦だとやはり進み早いですか?

1人目の時は2センチでも悶絶してたのに笑
もうすぐ会える喜びと、またあの痛みを経験する恐怖で心が忙しいです笑

3人目1番楽だったよーみたいな前向きになれるコメント下さい🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

経産婦、3人目は進み早いなんてもんじゃなく爆速でした😱
出産当日の昼間からなんとなく張るな〜くらいの違和感は感じていましたが良い痛みが来ず寝ようとしたら突然5分間隔の痛みが来てしまい、病院着いて15分で産まれて来ました。到着時はすでに全開になってました👀💦分娩時間1時間です🤣
なのでいつもより張りが強いなと思ったら空振りでも良いので連絡することをおすすめします🙋‍♀️
3人目早産になってしまったので4人目は誰もが警戒していたのですが、わりとゆったり産まれてきて拍子抜けでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15分で産まれたんですか!?
    それはやばいですね😱😱
    自分も油断してると大変なことになりそうなので、早めに連絡するようにします🥺🥺
    警戒すると逆に産まれてこないんですね😂😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですー😂
    コロナ禍で立ち会いは出来なかったのですが。旦那、病院と家を往復してる間に産まれました(笑)
    本当に不思議な経験なのですが、うまく産まれて来てくれたのでいきまなかったんです。ふーの深呼吸だけで誕生しました😌
    なので体力の消耗も最小限でした✨
    4人目は、なんでじゃ?!ってかんじでしたが🤣時間は3人目よりもかかりましたがお産自体は楽でした。

はじめてのママリさんもがんばです😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく頑張れますありがとうございます😭🙏🙏🙏🙏

• 1時間前