コメント
※
身体弱めなんですかね💦
うちの長男も風邪引くことが多く、なにかしら風邪への流行は最先端だし片っ端から貰ってきます…笑
嘔吐下痢も今年は既に3回。
上の子は小学生に上がってか隔離出来るようになったので下の子たちには移らなくなりましたが嘔吐処理面倒くさいですよね〜
※
身体弱めなんですかね💦
うちの長男も風邪引くことが多く、なにかしら風邪への流行は最先端だし片っ端から貰ってきます…笑
嘔吐下痢も今年は既に3回。
上の子は小学生に上がってか隔離出来るようになったので下の子たちには移らなくなりましたが嘔吐処理面倒くさいですよね〜
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝が毎回抱っこ寝、トトロ寝なのですが、4月から保育園に預ける予定で、お昼寝がちゃんと寝付けるのか心配です。とても繊細で周りをよく見る息子で、刺激を受けやすく緊張しやすい気がします。それに加えて知らない場所…
朝保育園連れていくのにどうしたらスムーズに出発できますかね??寒くなってきたせいなのか最近朝大変で😭上の子はなかなか布団からでないしもう休みの日みたいな感じになってるしで…どうやったら朝スムーズに家出れます…
年長(5歳)でひらがながスラスラ読めません🥺 「あ~ん」まで読むこと、書くことは出来ます。 数字も2桁若干怪しいですが、書いたり読んだりはできます。 カタカナはまだ教えていないのでできません。 自分の名前も書くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてmamari
もう体質なんですかね💧
予防してるんけど隔離は今の家では難しく。。。