コメント

える
旦那よりも義父になにかする日かな?と思うのでうちからは何もしません(笑)
子供からは旦那の大好きなコーヒー牛乳買って、あげるみたいです\(^_^)/

はな
ローストビーフ良いですねー💓気をつけて、お肉買いに行ってくださいね😊
私も旦那に何かしようなかぁー…🤔
-
れな
新鮮なお肉かって早速作りました!
迷いますよね~高いものはできないし…🤔- 6月17日
える
旦那よりも義父になにかする日かな?と思うのでうちからは何もしません(笑)
子供からは旦那の大好きなコーヒー牛乳買って、あげるみたいです\(^_^)/
はな
ローストビーフ良いですねー💓気をつけて、お肉買いに行ってくださいね😊
私も旦那に何かしようなかぁー…🤔
れな
新鮮なお肉かって早速作りました!
迷いますよね~高いものはできないし…🤔
「旦那」に関する質問
食器って、ちょっとお高いものと、プチプラどちら派ですか?? 5年前に今の旦那と二人暮らしを始める際、とりあえず!と言って100均で揃えた食器類を今も使っています😂 頑丈だし使いやすくて良いのですが、食器って割れ…
明日旦那の友達家族とお花見に行くのですが、お弁当は作っていくと聞いていたので私も材料買って準備を始めたところで友達の奥さんが体調悪いからお弁当作らない。でもお花見には行ける! とのこと。。 まぁ仕方ないよね…
励ましのお言葉ください… 妊娠の望み薄いでしょうか😭 2日陽性で朝の4時にタイミングとっていて、 2日の夜、強陽性がでた3日の夜、娘が体調不良で嘔吐してタイミング取れませんでした… そして今日も強陽性ということはま…
家族・旦那人気の質問ランキング
れな
義父とはなかなか予定が合わず7月に予定合わせて一緒にご飯でも行こうかなーなんて思ってます!
可愛いお子さんですね!キュンとしちゃいます💓