コメント

える
旦那よりも義父になにかする日かな?と思うのでうちからは何もしません(笑)
子供からは旦那の大好きなコーヒー牛乳買って、あげるみたいです\(^_^)/

はな
ローストビーフ良いですねー💓気をつけて、お肉買いに行ってくださいね😊
私も旦那に何かしようなかぁー…🤔
-
れな
新鮮なお肉かって早速作りました!
迷いますよね~高いものはできないし…🤔- 6月17日
える
旦那よりも義父になにかする日かな?と思うのでうちからは何もしません(笑)
子供からは旦那の大好きなコーヒー牛乳買って、あげるみたいです\(^_^)/
はな
ローストビーフ良いですねー💓気をつけて、お肉買いに行ってくださいね😊
私も旦那に何かしようなかぁー…🤔
れな
新鮮なお肉かって早速作りました!
迷いますよね~高いものはできないし…🤔
「旦那」に関する質問
旦那が分かりません。 バツ②同士で、結婚する時に浮気も嫌だし、全部の約束をして結婚しました。 泊まりも禁止、いくら喧嘩しても必ず一緒に寝ることを。 ですが、最近結婚9年目で変わりました。 子供の教育費も払わなく…
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
2人目について 12歳差夫婦で私が27、旦那が39になる年です 先月に第一子が生まれ、第二子も来てくれたらと思っているのですが 家庭の都合により早くに授かれても2028年出産になるかと思われます。 旦那が42歳の時に妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
れな
義父とはなかなか予定が合わず7月に予定合わせて一緒にご飯でも行こうかなーなんて思ってます!
可愛いお子さんですね!キュンとしちゃいます💓