妊娠・出産 病院は来週受診予定(初診)アプリでは5w2d肩こり首凝り頭痛と2日体調不… 病院は来週受診予定(初診) アプリでは5w2d 肩こり首凝り頭痛と2日体調不良 便秘も妊娠してからひどいです。 妊娠してない時はロキソニン飲んで頭痛は解消してたけど 下手に薬飲めないし身体がしんどいです😭 カロナールならいいんでしょうか? 最終更新:10月2日 お気に入り 病院 アプリ 妊娠5週目 5w2d 妊娠 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント あー 9週までの超初期?は 薬の影響うけやすい時期みたいで控えてました。。。 元々かなりの片頭痛もちで 初期に発作きましたが 保冷剤とかで凌ぎました。辛かったです。。 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やはり影響受けますよね😭 片頭痛はキツイですね😭 保冷剤なるほどです! わたしもそれで対処してみます🥺✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり影響受けますよね😭
片頭痛はキツイですね😭
保冷剤なるほどです!
わたしもそれで対処してみます🥺✨