※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の茶おりについて教えてください。現在5w6dです。着床出血らし…

妊娠初期の茶おりについて教えてください。
現在5w6dです。
着床出血らしきものがあり、その後茶おりは一旦止まっていたのですが、4w5dから茶おりが続いています。
大量ではなくおりものシートに収まる範囲です。
心配になり5w2dに止血剤アドナと貼り止を処方してもらいました。
が、薬を飲み始めてからさらに茶おりが増えたように感じます…。
妊娠初期は茶おりが続くものでしょうか?
前回7wで稽留流産を経験しており、どうしても不安になってしまいます。
今日、明日にでも病院に問い合わせてみる予定なのですが、このまま止まらないものなのかどうなのか知れるだけで、精神的なストレスが減ると思い質問させていただきました。

長々とすみませんが、教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は16週頃まで茶おり続きました💦
下腹部痛もあって心配になりましたが、調べると着床出血とか子宮が大きくなっているからって出てきたのであまり気にしなかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただいてありがとうございます😭
    16週、下腹部痛…心配にしかならなかったですよね(>_<)
    気にしすぎもストレスになってよくないと思っていたので、少し安心しました!
    ありがとうございました✨

• 59分前