その他の疑問 親族(夫の叔母)への出産祝い返しいくらがいいでしょうか?2万円いただ… 親族(夫の叔母)への出産祝い返しいくらがいいでしょうか? 2万円いただきました。 6000円の品(米)だと少ないですか? 皆さんならどのくらいのお返ししますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 出産祝い お返し 夫 親族 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さらい 8000~1万ぐらいかな。わたしなら。 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じく2万円もらって、9000円くらいの今治のバスタオルお返ししました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント