※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆とみぃ☆
子育て・グッズ

神戸市でオススメの小児科と皮膚科を教えてください。どちらかだけでも有り難いです。

兵庫県神戸市(できたら中央区)でオススメの小児科と皮膚科を教えてくださいm(__)m
小児科か皮膚科どちらかだけでも有り難いです✨

コメント

たいたい

びとう皮膚科おすすめです✩
待ち時間が長いですが(>_<)

• ☆とみぃ☆

☆とみぃ☆

ご回答ありがとうございます✨
    びとう皮膚科、人気のようですね!早速調べてみました😊

• 6月19日
ちびなみちゃんママ

灘区ですが、うちはBBプラザの片山キッズクリニックに行ってます。
感染の疑いがあったら別の待合室など設備が整ってます。
駐車場大きいし、同じビル内のすぐ向かいに薬局があるので薬ももらって帰れます。
皮膚科も診てくれるかはわかりませんが、一度指の怪我で診てもらいましたよー

• ☆とみぃ☆

☆とみぃ☆

待合室を別に対応してくれる点などいいですね!
    チェックしてみます😊

• 6月19日
runko

小児科は上田病院に行ってます*
土日はハット神戸にある辻内科が小児科もあり、日曜もやってるので、緊急時は使ってます(^^)

皮膚科は上の方も行ってらっしゃる
びとう皮膚科か、加茂皮膚科に行ってます*

• ☆とみぃ☆

☆とみぃ☆

上田病院めちゃめちゃ人気ですよね!そこで出産してなくても診てもらえるのか聞いてみたいと思います😊

• 6月19日
ymym

私は須磨区ですが、中央区のびとう皮膚科いってます!(笑) 先生も優しくて、早めに受付したらすぐ見てくれます!

• ☆とみぃ☆

☆とみぃ☆

びとう皮膚科やはり人気なんですね!綺麗そうだし、予約ができたら最高ですね🎵
    早速調べてみます😊

• 6月19日