※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

友達親子と一緒に遊びに行って、うちの旦那が子供たち(相手の子にも)自…

友達親子と一緒に遊びに行って、うちの旦那が子供たち(相手の子にも)自販機で飲み物を買ってあげました。
友達は特に何も言わずでしたが、自分の子にもジュース買ってもらった時にお礼も言わない親ってどうなんですかね?💦
私だったらお金払うよとかお礼言ったりします。

コメント

Pipi

親友家族と出かけるとジュースくらいだとお互い様って感じなので
はらうよー!にはもうならないですがありがとう!とお礼は言いますね…🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親からお礼は言いますよね💦一言も無しでした!

• 50分前
  • Pipi

Pipi

せめてありがとうくらいは…ですよね🫠

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく仲良いのでおごること自体は全然いいんですが、ありがとうは言いますよね💦子供にしたことだから当然と思ってるのかなって思いました。

• 43分前
  • Pipi

Pipi

それだとちょっと残念ですよね💦
    こっちが自らしたこととはいえ普通なら
    ありがとう!くらいは…ですよね💦

• 39分前
ママリ

まずお金払うよ!っていいます!
いらないよー!って言われたら、ありがとうございます😭😭ってお礼して次そういう機会あれば自分がジュース買います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれだけ仲良くてお互い様でも、払うよはまず言いますよね!それで断られるとは思いますが、お礼は必ず言います!
    私も次の機会に買ってあげます!
    それが普通だと思ってたんですが…💦

• 49分前