お仕事 会社見学の服装、これだとだめですか?パートを探しており、学童のような… 会社見学の服装、これだとだめですか? パートを探しており、学童のようなところなのですが、ハローワークの方に私服でいいと言われました。 しかし、このところ急に太ったこともあり、センスもなければ、低身長のため、服選びで悩んでいます。 お恥ずかしいのですが、写真を載せますので、これはオッケーかだめか教えてください。メンタル激弱なので優しいご意見お願いしたいです。鏡汚くてすみません。 最終更新:6時間前 お気に入り 服装 学童 パート 写真 会社 ハローワーク 低身長 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こちらです。どうでしょう。 6時間前 はじめてのママリ🔰 後ろが少し長めのシャツです 6時間前 ぷ〜たん 全然いいと思います☺️ 私もパートも面接は普通にシルプルめの私服です🥺 6時間前 ママリ いいと思いますよ😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント