その他の疑問 男の人って失恋投稿、インスタでする人いますが別れました的なことを知… 男の人って失恋投稿、 インスタでする人いますが別れました的なことを知らせる フリーアピールとかかまってちゃんもあると思いますが ストーリーならともかく、投稿にまで別れてまぁ、 1週間~1ヶ月(それでも残す意味😅) 残すのは仕方ないのかなと思いますが でもしばらく?数ヶ月失恋投稿残していたら それは ただ単に消すのがめんどくさい、消さなくてもかよっぽどのかまってちゃんですよね?笑 最終更新:1時間前 お気に入り インスタ 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まずインスタで失恋投稿すること自体が、相当なかまってちゃんだと思っちゃいます🤣ストーリー含め… 少なくとも周りで失恋投稿してる人は男女ともみたことないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント