コメント
ママリ
おりものに混じる血が鮮血になればなるほどお産が近い(子宮口が開いてきてる)と助産師さんが言ってました!少しずつ鮮血ぽくなるか、破水が先かですかね😭
ママリ
おりものに混じる血が鮮血になればなるほどお産が近い(子宮口が開いてきてる)と助産師さんが言ってました!少しずつ鮮血ぽくなるか、破水が先かですかね😭
「茶おり」に関する質問
現在D33で生理が来てません。 生理開始2日前までには茶おりが必ず出るのですが、それも出てないので もう2日来ないのも確定してます。 2週間前にあたるD19に中出ししましたが、2日前に検査薬して陰性なので違いますよね😭…
現在妊娠15週で、今日の検診で絨毛膜下血腫があると言われした💧13週頃から週一くらいの頻度で茶オリが出ていて、その時は血が溜まってる感じでもないし子宮の壁が何かの拍子に擦れて出血したのかもと言われ、様子を見るよ…
化学流産後の排卵について、、、これはもう排卵済みってことですか?さすがにまだですよね?😿❓ フライング検査でうっすら陽性後に生理きて化学流産しました。 今回の生理期間が2/25〜3/4でした。 今もちょっと茶おりは出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだまだっぽいですね💭
ママリ
急に進む可能性もあるので無理なさらず😣
はじめてのママリ🔰
むしろ進んでほしいです笑