妊娠・出産 これはおしるしでしょうか?先程おりものシートに茶おりっぽいものが極小… これはおしるしでしょうか? 先程おりものシートに茶おりっぽいものが極小量ついていました。拭いてみても茶おりのカスっぽいもの極小量つきました。 予定日超過で午後から入院なのですが、お産もうすぐの合図ですかね?そうだとうれしいです😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り おしるし おりものシート 茶おり お産 予定日超過 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目) コメント ママリ おりものに混じる血が鮮血になればなるほどお産が近い(子宮口が開いてきてる)と助産師さんが言ってました!少しずつ鮮血ぽくなるか、破水が先かですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだまだっぽいですね💭 1時間前 ママリ 急に進む可能性もあるので無理なさらず😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 むしろ進んでほしいです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだまだっぽいですね💭
ママリ
急に進む可能性もあるので無理なさらず😣
はじめてのママリ🔰
むしろ進んでほしいです笑