その他の疑問 アプリのスクリレで学校や保育園側の操作をご存知の方いらっしゃいます… アプリのスクリレで学校や保育園側の操作をご存知の方いらっしゃいますか? 連絡をして、学校が見たら自然と既読になりますか? それとも“既読にする”ボタンがあるのでしょうか? 今日欠席し、コメント欄にもいろいろ書いて送信しました。 既読が着いてなかったので何度か文章を変えて取り消したり送ったりしていたのですが、変える前の文章も全部読まれていたのかな💦とちょっと恥ずかしくなり質問しました。 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 保育園 アプリ 学校 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント