産婦人科・小児科 先月の16日から鼻水が(あおっぱな)がで続けて昨日から目やにが出始めま… 先月の16日から鼻水が(あおっぱな)がで続けて 昨日から目やにが出始めました。 熱もたまにでます。 今は37.4℃で今日小児科で 鼻水の薬、解熱剤、目薬をもらいました。 ただ鼻水の薬は先月から同じのを飲んでて 症状が変わりません。 症状が変わらない事は先生にも 伝えているので薬を変えてもらうとかは 先生の判断なので出来ないですよね? 違う小児科で診てもらった方がよいのでしょうか? 最終更新:10月1日 お気に入り 小児科 症状 熱 先生 目やに ちょん🔰(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント