妊活 生理が1週間遅れていて、今朝リセットしました。昨日までの基礎体温が… こんにちは☺️ 生理が1週間遅れていて、今朝リセットしました。 昨日までの基礎体温が37度越え、 ですが今日もまだ36.91℃でした。 リセットしたのに高温なのは平常なのでしょうか?? 1週間も遅れたことなかったのに、 期待したぶん残念です😞ちなみに昨日陰性でした😞 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 1 基礎体温 生理 陰性 a(7歳) コメント いぬがお 数日したら下がることありました。基礎体温付けてるなら、高温期は14日±2日と決まってるので、変に期待しないで済むと思いますが・・・ちゃんと理解してつけてますか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント