はじめてのママリ🔰
めっちゃいいと思います!

ママリ
いいと思います!!

Sawa
全然大丈夫だと思います!!

ままり
1歳なら派手な色とかでなければ大丈夫ですよ!
身内なら尚更です。
1歳に完璧を求める親族がいたら距離置きたいです😂
黒とかグレー、ネイビーなどで大丈夫です。
我が家も子供が小さい時に義父が亡くなったりしましたが、それっぽい服装に靴は普通のスニーカーで行きましたよ。
はじめてのママリ🔰
めっちゃいいと思います!
ママリ
いいと思います!!
Sawa
全然大丈夫だと思います!!
ままり
1歳なら派手な色とかでなければ大丈夫ですよ!
身内なら尚更です。
1歳に完璧を求める親族がいたら距離置きたいです😂
黒とかグレー、ネイビーなどで大丈夫です。
我が家も子供が小さい時に義父が亡くなったりしましたが、それっぽい服装に靴は普通のスニーカーで行きましたよ。
「男の子」に関する質問
ファーベストって小学生の男の子が着てたら変ですか? 学校ではなく、休みの日に着せたくて‥‥。 また、どんな格好だったらいけますか? ゆるいパンツは履けないため、普段レギンスにトップスはオーバーサイズを着ていてま…
名付け(男の子)で迷っています。 こはる とつけたいのですが、女の子ぽいかなとも思って決めきれません。この子が大人になった時、こはる という名前で嫌な思いをしないか?とか考えちゃいます。 字は 心悠、琥悠、采…
2歳10ヶ月あたりのお子さまは何サイズを着てらっしゃいますか? 服を買うのにサイズに悩んでいます。 現在1歳7ヶ月で82cm11kgの男の子。 今は90サイズを買っていますが、上の服は今でジャスト。 下の服はお腹ちょっとゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント