ぽんた
認可外ってことですかね?認可外なら仕事決まったら園から書類もらって園に就労証明を提出したら就労での保育認定がおりるんじゃないかと思いますが、自治体や園で違いはあると思うので園に確認したがいいと思います🙌
ぽんた
認可外ってことですかね?認可外なら仕事決まったら園から書類もらって園に就労証明を提出したら就労での保育認定がおりるんじゃないかと思いますが、自治体や園で違いはあると思うので園に確認したがいいと思います🙌
「仕事探し」に関する質問
人見知りで繊細な子をお持ちの方、幼稚園選びのアドバイスお願いします🥺 満3歳で入園し、私も仕事を探していく予定です。 2つの園で悩んでいます。 手厚い対応の②の小規模幼稚園が良いのかなと思っていますが、小学校…
旦那の嫌なところばかり日々気になってしまう。 幼稚園の事とか本当にノータッチ、私任せ。 2人目のこととかもちゃんと話し合いたいと思っていても 仕事終わってご飯食べて子供を寝かしたら一緒に寝る。 私と会話したい…
現在旦那、娘、私、お義父さんの4人で住んでいます。 お義父さんがいる理由は離婚してから旦那を1人で育ててきてずっと一緒にやってきたからそれが染み付いててつて感じです… 仕事はしてなくて(雇って貰えたと思ったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント