妊娠中 旦那の性欲に困ってる人いませんか?つわりが良くなったと思った…
妊娠中 旦那の性欲に困ってる人いませんか?
つわりが良くなったと思ったらまたぶり返して最近ずっと体調が良くないです。
昨日久しぶりに吐きました。風邪気味で咳も止まらずその度尿漏れしてます。
子供達2人はママ大好きで夜も私の隣を陣取ろうと必死で、寝返り打つのもやっと。寝苦しくてなかなか寝つけません。
☝️全部旦那は知ってます。
それなのに、夜中2時ごろに足をすりすり触ってきて起こされたり、下半身押し付けてきて腰振ってきたり、私が体調悪いからやめてと言ったら「一度してみたらスッキリするかも」などという謎理論ぶちかましてきて本当うんざりします。
日中、ソファで横になっていた時旦那がそばにきて1人で処理し始めました。
それは勝手にどうぞなんですが、そのあとソファよく見たら縮毛が鬼のように落ちていて・・
ティッシュに出すから!と言ったのを信じたのに服にも付けられて最悪でした😭
体調悪いって言ってるのに性欲って🧠まで支配する感じですか???
ほんと気持ち悪くてゾッとします。
同じような人いませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 33歳)
コメント