雑談・つぶやき 友達は寛容なタイプ。ランチのお店を提案してくれたけど、多分場所的に… 友達は寛容なタイプ。 ランチのお店を提案してくれたけど、多分場所的にトイレが公衆トイレ(みたいな雰囲気)になりそうで、ちょっと私は無理そうで他のお店を打診。 みんな行ける? 私は極力行きたくないよ… 本当にどうしようもないなら… だけど…ねぇ トイレ近いタイプだし、無理だな🥹 今はマシになったけど、古い公民館とか施設も行けないタイプでしたよ…🥺 最終更新:10月1日 お気に入り 友達 ランチ 施設 トイレ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 あれやだ!これやだ! みたいなつもりはないから調べて他の選択肢は出すけど、難しいな🫠 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント