コメント

はじめてのママリ🔰
今年の6月に会社に保育園保留になったので、育休延長の申請しました。
オンラインで申請した場合、電子システムにログインして、スクリーンショット撮ってと言われました。
うちはスクショをエクセルに貼って担当者に送ったらよかったので、そうしましたが、紙だとスクショを印刷する形になるかと思います。
まずはどのように提出するか会社に確認されてみてはどうでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
今年の6月に会社に保育園保留になったので、育休延長の申請しました。
オンラインで申請した場合、電子システムにログインして、スクリーンショット撮ってと言われました。
うちはスクショをエクセルに貼って担当者に送ったらよかったので、そうしましたが、紙だとスクショを印刷する形になるかと思います。
まずはどのように提出するか会社に確認されてみてはどうでしょうか?🥹
「育休延長」に関する質問
上の子が保育園に通っていて、2人目の育休延長について経験のある方教えて下さい。 上の子がすでに保育園に通っていて、下の子もその保育園に通わせたいと思っています。 下の子が12月生まれなので、12月入園の申請を出…
藤沢市で保育園に通わせてる方! 第一希望の保育園に入れましたか? 双子を来年の4月から保育園に通わせようと思ってるのですが、双子の点数をもってしても落選するって聞いて毎日震えてます…妥協したくはなく、希望園は…
11月出産予定の妊婦です!まだ早いですがちょっと気になったことがあって質問させていただきます 2026年11月で1歳になる子どもの育休延長を考えていて、川口市で保育園に申し込みたいです。 育休延長のために11月入園の申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
会社に確認してみます。
ありがとうございます😭