コメント
はじめてのママリ🔰
第一で入れました!奇跡だと思いました!笑
たんたん
おなじく0歳クラスで入れましたが、1人目でフルタイム社員復帰の指数で、10個近くかいて1番最後に書いたところにギリギリ引っかかるくらいだったので、人気地区であれば多めに書いた方がいいとは思いますが、ふたごちゃんは加点ありでしたよね? 双子なら優先度高いので2-4つくらい書けば0歳ならいける気はします! 人気園見学いったら双子ちゃんベビーカーいくつもあったので、倍率高いところでも行きやすいイメージです。
-
よもよも
第10希望までめいいっぱい記入されてギリギリだったのですか、、双子確かに点数加点あって合計16点つきます。シングル家庭には敵いませんが、ある程度は人気園でも戦えるのかと思います!地区も激戦区なので心配ですが、、、参考になりました!ありがとうございます!
- 10月10日
よもよも
素晴らしいですね👏🏻!
ちなみに覚えてたらで良いのですが、希望理由は何になさいましたか?自宅から近いから、でしょうか??
はじめてのママリ🔰
はい、自宅から近いためです!
他に希望した園も、自宅から近いため、もしくは駅から近いため、このふたつで書いてます☺️
よもよも
ありがとうございます😭!参考にさせていただきます!!