※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん用品について質問です。アカチャンホンポで揃えた方が良いものはありますか?また、西松屋より高いと感じています。ユニクロの下着を考えていますが、アドバイスをください。

赤ちゃん用品について質問です

アカチャンホンポで一式揃えましたか?
西松屋に比べて高い気がして、、、

下着とかユニクロにしようと思ってるのですが
これはここで買った方がいいよ!
というものがあれば教えていただきたいです!

コメント

ママリ🔰

西松屋は安いですが良し悪しです
商品によりますが💧
アカホンで買えるなら買うにこしたことないです☺️

はじめてのママリ🔰

西松屋は肌着などはすぐだめになりがちだと思います😅
うちは肌着はコンビミニとアカチャンホンポで揃えました。この2つだとコンビミニのほうが質がいいです。そしてアカチャンホンポvsユニクロだとユニクロがいいです。
色々一気に揃えられるという意味でアカチャンホンポは便利だと思います。あとおしり拭きがおすすめです。

ママリ🔰

西松屋はすぐよれますね😅
もう少し大きくなって保育園着とかにするのは安いし重宝します🌻
肌着はユニクロ一択です!乾燥機に毎日ガシガシかけても余裕です✊🏻
ロンパースとかもうちはユニクロでした。上の子が使ったやつそのままお下がりしましが、綺麗でした!
アカホンも生地しっかりしてますし、可愛いデザインあるので、妊娠中あっちこっち行くの大変なのでアカホンで揃えてもいいと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

西松屋の肌着は縮み?がすごく洗濯するとしわしわなります😅下着ロンパースユニクロです😀人気なのかいつも在庫切れ😖
アカホンはこちらは店舗ないから行ったことないですがベビザラスは高いですね😗

この前辻ちゃんが産後グッズ紹介してて名前は忘れましたが赤ちゃんを置いてゆらゆら揺れる椅子?と抱っこ紐いいなーと思いました😊