雑談・つぶやき あんまり眠れなかったからイライラしてんのかなそれともクソ旦那が、辛… あんまり眠れなかったからイライラしてんのかな それともクソ旦那が、辛い時も全然共感力発揮しないでいつも他人事なことかな 乾燥させないでって約束で決まってた服を乾燥させ謝らないことかな 言語化できてスッキリ 1番辛くて悲しくて怒りになるのは、他人事だからだ 旦那が家族って感じがしないのが共感力の無さだ 生涯を共にする理由が無くなるのが 本当にこれなんだよな きっとこれからツライことがあっても、感情の共有は出来ないんだな 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 旦那 家族 服 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント