フラペチーノ
私なら休ませます💦💦💦
ゆー
お仕事があるのは十分わかりますが、食事も取れないようであればお子さんの負担が大きいかと💦
お休みして病院行ってゆっくりされてください😊
早くよくなるといいですね⑅◡̈*
退会ユーザー
病名がなんであれ夜中に高熱出てたならお休みします💦💦
油淋鶏の極み
喉が腫れてる時点でいかせません💦
フラペチーノ
私なら休ませます💦💦💦
ゆー
お仕事があるのは十分わかりますが、食事も取れないようであればお子さんの負担が大きいかと💦
お休みして病院行ってゆっくりされてください😊
早くよくなるといいですね⑅◡̈*
退会ユーザー
病名がなんであれ夜中に高熱出てたならお休みします💦💦
油淋鶏の極み
喉が腫れてる時点でいかせません💦
「保育園」に関する質問
4月から子供達が保育園に通い出すので そろそろリズムを整えるためにも早寝早起きをして復帰後のスケジュールで動く練習を…と思ってます。 そこでなんですが、 保育園につく ↓ 2人分の検温、荷物をセッティング ↓ 先生に…
今月の27日に保育園の入園説明会があります その説明会の前に、説明会で使う資料?を園まで取りに来てほしいって言われました! ただその取り来てもらいたい日にちがまだ決まってないからまた電話するって先月の13日に言…
生後11ヶ月、完ミなのですが保育園に向けてでそろそろ卒乳を考えてます。 ミルクの減らし方についてアドバイスをください🙇 現在↓ 6時半起床、起床後ミルクを60〜100 8時過ぎに離乳食+ミルク60 9時過ぎ〜10時過ぎに午前寝1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント