フラペチーノ
私なら休ませます💦💦💦

ゆー
お仕事があるのは十分わかりますが、食事も取れないようであればお子さんの負担が大きいかと💦
お休みして病院行ってゆっくりされてください😊
早くよくなるといいですね⑅◡̈*

はじめてのママリ🔰
行かせたいですが、休ませます😥
お迎えになる可能性が高いですし、重症化して、今後もっと仕事を休むことになるよりマシだって思うようにしています☺️

とっとちゃん
病名がなんであれ夜中に高熱出てたならお休みします💦💦
フラペチーノ
私なら休ませます💦💦💦
ゆー
お仕事があるのは十分わかりますが、食事も取れないようであればお子さんの負担が大きいかと💦
お休みして病院行ってゆっくりされてください😊
早くよくなるといいですね⑅◡̈*
はじめてのママリ🔰
行かせたいですが、休ませます😥
お迎えになる可能性が高いですし、重症化して、今後もっと仕事を休むことになるよりマシだって思うようにしています☺️
とっとちゃん
病名がなんであれ夜中に高熱出てたならお休みします💦💦
「保育園」に関する質問
保育園の服装、今日みたいな涼しめな日、半袖?長袖? 首都圏住み、最高24℃最低20℃くらいです。 室内はまだ半袖でも大丈夫で保育園はクーラー入ってました、外は大人はカーディガンなど1枚羽織ろうかな、走ったり動くと…
今後のためにお聞きしたいです🙏 幼稚園や保育園からお熱でお迎え要請があった場合、微熱でもその日のうちに病院に連れて行きますか? 高熱なら行くつもりですが、例えばインフルだと熱出てすぐ検査しても結果出ないとか…
保育園の担任同士の仲の良さ 今年、1歳児クラスから2歳児クラスに進級しました。 (どちらも担任が四人います) 去年と比べて、先生同士あまり仲良くないなと笑 そりゃ、人間なんだから当たり前なんですが。 わりと分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント