コメント
あお
37度をきれいに保ってますね!わたしも妊娠した時は高めの37度前後を維持していました!普段より高めだったら期待できそうです💕 今フライングして陰性でも陽性でもソワソワ不安になりそうなので、もう少し体温キープを待ってみたらいかがですが(^_^)
ゆき(o^^o)
31日位には排卵していると思います。
体温だけでは、可能性はわからないです。
私も、今回は綺麗に維持しています。
-
ゆ
コメントありがとうございます☆
今までの基礎体温からすると、私の場合体温が下がった日ではなく、それから高温期に移行するときなんだと思いました。
あと何日か大人しく待ってみます✨- 6月17日
ゆ
コメントありがとうございます☆
普段とそれほど変わらないのですが、37度台を何日もキープしてるのは今回が初めてです💦
毎回、今回こそは!と思ってるのですが生理きちゃうので、あまり期待しちゃいけないと思い、今まではすぐフライングしてたのですが、今回はする気になりません。笑
ぷうちゃんさんの言う通り、もう少し待ってみようと思います♡
あお
私もいつもフライングしてましたが、実際妊娠した時はフライングするのがの怖いのもありしませんでした笑 とにかく今は身体を冷やさないようにしてリラックスして下さいね! ゆさんの元に可愛い赤ちゃんきますように💕
ゆ
ありがとうございます😭✨
毎朝基礎体温測る時、生きた心地がしないので、はやく日にちが経ってほしいとばかり考えてます💦
でも、もうどんなに考えても決まってることなので、気持ちを落ち着かせて過ごすことにします(>_<)
ありがとうございました☆☆