🥟
下の子だけお昼寝させて、その間に一緒に特別にアイスタイム取ったりとかどうですか?☺️
🥟
下の子だけお昼寝させて、その間に一緒に特別にアイスタイム取ったりとかどうですか?☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
入院準備、出産前に揃えなきゃいけないベビーグッズ皆さんどこで購入しましたか、? 金額出来れば抑えれるといいなと思ってるのですが、下の中のお店だったらどこが1番お手頃価格でしょうか、?💦 1、ベビートイザらス 2…
夜間どのくらい寝かしておきますか? 1ヶ月です。 新生児から夜はよく寝てくれる子で、あまり泣きません。 最近は7時前には寝床につれていき6時半〜9時ぐらいには寝てもらうようにしています。 基本母乳ですが、寝る前の…
1歳0ヶ月です! 赤ちゃんの歯磨きっていつからしてますか? 今は初めての歯磨き?みたいなかんじの噛むやつをさせてるんですけど、歯磨き粉を付けて歯を磨くのはいつ頃からでしょう、、? 先程インスタで、フロスしてる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント