入院準備や出産前に必要なベビーグッズを購入する際、どのお店が最もお手頃価格か知りたいです。具体的には、ベビートイザらス、西松屋、バースデイ、アカチャンホンポの中で教えてください。また、他に安いお店があれば教えてください。
入院準備、出産前に揃えなきゃいけないベビーグッズ皆さんどこで購入しましたか、?
金額出来れば抑えれるといいなと思ってるのですが、下の中のお店だったらどこが1番お手頃価格でしょうか、?💦
1、ベビートイザらス
2、西松屋
3、バースデイ
4、アカチャンホンポ
この4つの中以外でこのお店安いよ!とかあったら是非教えてください🎀ིྀ
- 初マタ20(妊娠30週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋が1番安いと思います!
チャイルドシート、ベビーカーなど大きい物以外はほとんど西松屋で揃えました☺️

はじめてのママリ🔰
2.3.1.4の順で安いイメージです
病院にあかちゃんお迎え買い物リスト渡されてとりあえずで西松屋で最低限の服とか一気買いして(ベビーベッド、抱っこひも、ベビーカーなど大物を除いて)3万円くらいで揃いました。
-
初マタ20
やっぱり西松屋が安いですよね💦
トイザらスだとポイントを会計の時に使えるのがお得なのかなとも思ったのですが元値が高いと西松屋で揃えても金額あんまり変わらないですよね💦- 3時間前
初マタ20
コメントありがとうございます!
やっぱり西松屋ですかね、💦
会計の時割引に使えるポイントがあるのがトイザらスだったので迷ってて🥺ྀི
はじめてのママリ🔰
割引ポイントを使う事を考えて、物によってはお店を変えてトイザらスなどで買うのもありだと思いますよ!
私は授乳関連のものはトイザらスで買って、出産後にポイントを使って抱っこ紐を購入しました🥹
初マタ20
なるほど🤔確かにそういう使い方めっちゃいいですね💕︎
参考にさせて頂きます🎀ིྀ
ありがとうございます😭