産婦人科・小児科 フルミスト受けたら保育園休まないといけないんですか?去年受けたけど、… フルミスト受けたら保育園休まないといけないんですか? 去年受けたけど、病院の先生にも園からも何も言われてません。 今年も園から何も言われていないです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3 保育園 病院 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当日ですか? 当日ならフルミスト関係なく、予防接種したら休むよう言われています。 1時間前 はじめてのママリ🔰 当日じゃないです! なんかママリで乳幼児は飛沫感染しやすいから、やめましたみたいな感じで言ってる方がいたので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 1週間休まないといけない園もあるそうで💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
当日じゃないです!
なんかママリで乳幼児は飛沫感染しやすいから、やめましたみたいな感じで言ってる方がいたので💦
はじめてのママリ🔰
1週間休まないといけない園もあるそうで💦