コメント
はじめてのママリ🔰
当日ですか?
当日ならフルミスト関係なく、予防接種したら休むよう言われています。
はじめてのママリ🔰
当日ですか?
当日ならフルミスト関係なく、予防接種したら休むよう言われています。
「病院」に関する質問
少し汚い質問失礼します。 2〜3か月前から排卵期前?排卵期ぐらいに 鼻水みたいな黄色緑みたいなオリモノが出ます💦 これは何かの感染症なのでしょうか、、 すぐにでも病院へ行きたいのですが仕事が忙しく中々行けずに居…
ひょっとして病院って患者さんが知らない暗黙の了解のルールってありますか? 看護師さんや医療従事者の方に聞きたいのと、同じような似たような経験された方いたら教えてほしいです。 出産である病院に入院したんですが…
先週20週で稽留流産と確定し、明日から入院して手術です。 週数的に吸引等はできないので、分娩の形を取ると言われました。 分娩形式となると麻酔で意識の無いうちに…ということはできないのでとにかくものすごく怖いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
当日じゃないです!
なんかママリで乳幼児は飛沫感染しやすいから、やめましたみたいな感じで言ってる方がいたので💦
はじめてのママリ🔰
1週間休まないといけない園もあるそうで💦