おすすめのショーツ型のナプキンを教えてください。美容院の予約日が生…
おすすめのショーツ型のナプキンを教えてください。
美容院の予約日が生理2日目になりそうです。縮毛矯正とカラーをやるので5時間くらいかかってしまいそうで不安です。同じような質問を見ていたら、ショーツ型のナプキンをオススメしている人がいたので色々教えてください。
ちなみにタンポンは抵抗があり候補には入れていません💦
①ショーツ型であまりゴワゴワしない商品を教えてください。
②もちろん量にも夜と思いますが、2日目の量で5時間くらいなら変えずにいても漏れないものなのでしょうか?
③ショーツ型にプラスして普通のナプキンを付けてる人もいるようなのですが、ゴワゴワしてオムツみたいにならないのでしょうか?また付けてる場合は羽ありのもの?羽なしのものなのか教えて欲しいです。
分かるものだけで構いません。教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
エリスのショーツのが良かったです。二日目多めですがそれで漏れたことないです。

ママリ
① ソフィの超熟睡ショーツ を使ってます🙌🏻
フィットするしオムツ感ないです◎
普段使ってると言うよりは、会社で生理になった時の替えのパンツみたいな感じで鞄に忍ばせてる感じですが……
② 私は過多なので3時間もたないですね💦
普通の量なら大丈夫ではないでしょうか……?
③ 私は替えパンツとして使ってたので、ショーツONナプキンしてましたが、ショーツ自体そんなに分厚くないので気にならなかったです😌
ナプキンが溢れたら、羽を伝って漏れてしまうので、付けるなら羽根なしの方がいいかなー?って思います🤔
ショーツにナプキンをつけて、
途中でトイレへ行きナプキンだけ捨てる、
がラクかなって思います😆
トイレ行かれますかー?って途中で聞いてくれると思いますし◎
-
はじめてのママリ🔰
多いと3時間もたない感じなんですね💦
ショーツonナプキンのお話、す〜っごく参考になりました!!トイレは行けるタイミングありそうなので、その時にナプキンだけ捨てれば5時間くらいは大丈夫そうですね。
どうしよう…と気分が落ち込んでいたので助かりました。ありがとうございます☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
超熟睡のショーツ型ナプキン、日中も使っちゃってます笑 コスパは悪いですが、もれないし、蒸れないしいい感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!多めでも大丈夫だったんですね!心強いですね!調べてみます☺️