妊活 排卵検査薬で陽性から陰性になった後、クリニックでのチェックでまだ卵胞が残っていた経験はありますか。排卵したと思いたいのですが、残った卵胞は排卵誘発剤でも排卵しませんでした。 排卵検査薬で陽性から陰性になって「排卵したかな?」と思ったのに、クリニックで排卵チェックに行ったらまだ排卵しそうな卵胞が残ってた…という方いらっしゃいますか?😭 私としては排卵検査薬で陽性から陰性になった時に一つ排卵したけど、まだもう片方に大きいのがいたと思いたいのですが…(ちなみにその残ってた卵胞は排卵誘発剤を使っても排卵しませんでした😢) 最終更新:10月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵誘発剤 卵胞 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント