りーくんらぶ
連れて行ってもいいかもしれませんが
そういうイベントは前もってわかってると思うので、年齢制限があったりする
可能性もあるのでわたしならやめますね💦
わたしが住んでる市の支援センターも
そういうイベントがあって、0から1歳までの子を対象としますって書いてあります!!
はじめてのママリ🔰
タブーだと思います!
赤ちゃんたちばかりだからこそ安心してその時間帯に来ている方も多いので!
特に保育園に上のお子さんが行っているなら尚更感染症やら気になる方もいるのではないでしょうか?
花空
赤ちゃんタイムなら、対象年齢以外のお子さんは入館するべきではないですね💦
別の行ける日にリベンジしましょう😌💡
はじめてのママリ🔰
児童館とか支援センターで赤ちゃんタイムやよちよちタイムがあります。
それぞれ赤ちゃん(0歳)よちよち(歩きたて〜1歳半ごろ)と年齢が決まっていて兄弟がいる方でも上の子は連れてこないです!
ルールになってるものなのでやめといた方がいいと思います。それか行ったところでイベントの日だから…と追い返されるかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
別の児童館は連れてきてる人もいたので場所によるんですね!きいてみます!
退会ユーザー
タブーだと思います!
0歳だけだと思ってみんな安心して連れてきてますし、保育園行ってるならなおさら感染症みんな気にされると思います🥹
ゆか
上のお子さんのこともしっかり見れるならいいですが、テンションあがって走り回ったりと周りのお母さんが気にするような感じになるのはちょっと…ですかね💦
連れてくる方もいらっしゃいましたが…メインは赤ちゃんなので…
コメント