お金・保険 10月からまた色々と値上がりしますね。時給少し上がったところで少し給… 10月からまた色々と値上がりしますね。 時給少し上がったところで 少し給付金が決まるかわからないですが決まったところで何もかも上がるから全く意味ない。 皆さんどうやって、貯金してますか?投資ならとNISAとかですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 貯金 給付金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 10月と言えば値上がりのイメージです。毎回、対象何品目とかって出ますもんね💦💦 うちはここ数年はもう現金では貯めずに投資のみです!NISAの非課税枠のみで、夫婦でやってます。 3時間前 ママリ そうですね!最低賃金見直しと一緒に値上がりしますね。 そうなんですね! 色んなことをしている人もいるので 私もNISAしていて、金額増やそうか悩み中です。 3時間前 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!最低賃金見直しと一緒に値上がりしますね。
そうなんですね!
色んなことをしている人もいるので
私もNISAしていて、金額増やそうか悩み中です。