コメント
はじめてのママリ🔰
10月と言えば値上がりのイメージです。毎回、対象何品目とかって出ますもんね💦💦
うちはここ数年はもう現金では貯めずに投資のみです!NISAの非課税枠のみで、夫婦でやってます。
はじめてのママリ🔰
10月と言えば値上がりのイメージです。毎回、対象何品目とかって出ますもんね💦💦
うちはここ数年はもう現金では貯めずに投資のみです!NISAの非課税枠のみで、夫婦でやってます。
「給付金」に関する質問
年度を跨いで育休延長する場合、4月保育園入園申込しないと育休給付金は打切りになりますか? 現在1歳6ヶ月まで育休延長中です。 職場には次は1歳6ヶ月になる月でいいと言われているので育休自体は大丈夫なんですが、給…
9月が1歳の誕生日でした! そのため今は、育休延長していますが延長分の給付金が振り込まれていません…。 ハロワに問い合わせたら、電子申請している所は今は遅れているとの事でしたが、同じく延長分の給付金がまだの方い…
お恥ずかしい話ですみません。 市から母子・父子・寡婦福祉資金貸付制度を使ってお金を借りようと思ってるのですが、借りれると思いますか? 今月末に離婚します。子供3人。 ずっと業務委託でしたが年間10万以下です。 …
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!最低賃金見直しと一緒に値上がりしますね。
そうなんですね!
色んなことをしている人もいるので
私もNISAしていて、金額増やそうか悩み中です。