妊活 3人目 妊活について2人目の時タイミング法で中々できず、卵管造影→人工… 3人目 妊活について 2人目の時タイミング法で中々できず、卵管造影→人工授精で1回で授かりました。 2人目の時の卵管造影で片方が詰まっていると言われたと思います。 3人目になってもそれは変わらないものでしょうか? 今回なるべく産み分けをしたくて、排卵誘発剤は貰う予定ですが卵管造影も受けた方がいいかなと悩んでます 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 人工授精 排卵誘発剤 産み分け 3人目 2人目 妊活 タイミング法 卵管造影 苹果🐱(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント