サプリ・健康 水疱瘡について。私は水疱瘡の抗体がありません。先日、仕事で入浴介助… 水疱瘡について。 私は水疱瘡の抗体がありません。 先日、仕事で入浴介助中、体に発疹ができていた患者さんを洗身しました。 その時は帯状疱疹とは判断しにくい発疹で 後日帯状疱疹だったことがわかりました。 まだ水疱は形成されてなかったものの 水疱瘡としての感染に怯えています、、、 妊娠中に同じ様な経験された方いらっしゃいませんか、、、 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 妊娠中 体 ゆうちゃん(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント