家族・旦那 車の走行中にトイレに行きたい。と私が言うとわざとスピード落としおり… 車の走行中にトイレに行きたい。と私が言うとわざとスピード落としおり携帯をいじり出して前の車との車間を大幅に開けてくる人ってどうなんですか?私はトイレしたいなぁ。から4時間〜半日我慢できる体質ですが…やばい!ってなる前に基本伝えるのですが……必ずあからさまにスピードを落としたりしてきたり前との車間を取ったりしてきます。嫌がらせですかね?相手は旦那なのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 車 体質 トイレ ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント 平常心 旦那の膀胱押しましょう。そしたらおのずとトイレが寄ってきてくれます笑 1時間前 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!今度押してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!今度押してみます!