※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
家族・旦那

旦那が私がトイレに行きたいと言うと、わざとスピードを落としたり車間を開けたりします。これは嫌がらせでしょうか。

車の走行中にトイレに行きたい。と私が言うとわざとスピード落としおり携帯をいじり出して前の車との車間を大幅に開けてくる人ってどうなんですか?私はトイレしたいなぁ。から4時間〜半日我慢できる体質ですが…やばい!ってなる前に基本伝えるのですが……必ずあからさまにスピードを落としたりしてきたり前との車間を取ったりしてきます。嫌がらせですかね?相手は旦那なのですが…

コメント

平常心

旦那の膀胱押しましょう。そしたらおのずとトイレが寄ってきてくれます笑

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!今度押してみます!

• 9月30日
🔰

え?漏らしてほしい性癖とかそういうのではなさそう?ですよね?💦😱
うちの旦那も事あるごとに嫌がらせしてきます。
私の家族はタバコが大嫌いなのですが旦那も含め私の家族と集まった際に
iQOS後で吸いに行ってくるねとコソッと言ったらでっかい声で
え??何?タバコ???吸うの?とわざと言ってきたりほんとにやってくることがキモくてきっと陰湿な人間なんだろなと思い続けてます。自分がやられるとアホみたいにキレてくるくせに、、😇って感じです。

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!
    多分性癖だと思います😓
    そうなんですよねー。多分自分以外の人に恥書かせたり笑われたりする場面を見て優越感に浸りたいんだなーと思ってます💦

• 9月30日