コメント
はじめてのママリ🔰
以前相模大野南区に住んでいました!
小児科→のんのキッズクリニック
歯医者→相模大野ミナミ歯科
おすすめです🙆♀️
どちらもドクター、スタッフ皆さん優しくて説明もわかりやすかったです!
はじめてのママリ🔰
以前相模大野南区に住んでいました!
小児科→のんのキッズクリニック
歯医者→相模大野ミナミ歯科
おすすめです🙆♀️
どちらもドクター、スタッフ皆さん優しくて説明もわかりやすかったです!
「小児科」に関する質問
0歳児のおむつかぶれは皮膚科ではなく小児科で大丈夫ですよね? インフル流行ってるのであまり行きたくないですが、 かぶれが酷くなってしまって😭 少し前にオンライン診療で薬もらって一度は良くなったのに、ぶり返して…
予防接種で小児科受診するのですが、ついでに目の痒み、鼻水を相談したらアレルギー検査とかになりますかね?🤔 時期的に花粉症かな?と思ってるのですが検査なしで薬の処方になりますか?
娘を義母の家に預けているのですが先程38.9の熱があるとLINE来ました💦30分前はもっと熱があったみたいです💦 出産前にお出かけしておいで😊と言われていたのですが、さすがに娘が心配で出かけることができず娘の帰りを待つ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにこの小児科と歯医者は向かい同士にあるのでわかりやすいかと思います!