※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
家族・旦那

喧嘩をして物を投げて、出て行った旦那。当たったところが赤くなってま…

喧嘩をして物を投げて、出て行った旦那。当たったところが赤くなってます。
今週、義実家、義弟家族、義妹と温泉に行く予定があります。
①このまま冷戦。温泉に行かない。
②行って、みんなに言いつける。
皆さんならどちらにしますか?
①か②で教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ぽんさんに向けて物を投げてきたのでしょうか?

• ぽん

ぽん

そうです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それならみんなに言いつけて温泉に行かない。です!

• ぽん

ぽん

どちらの選択肢も組み込んでいただき
    ありがとうございます!笑
    義母のLINEしか知らないけど、義母に言いつけます?

• 1時間前
🤍

②です!!

普通に言いつけます!!その時にネタっぽくこういうことがあって〜やばいですよね〜😂と言うかなと思います。

義母さんもどんな人かによります!中には息子を庇って悪者扱いする人もいるので、、、😭

• ぽん

ぽん

え、でも、流石に手出す方が何よりも悪いですよね…庇えないはずなのに。
    うーーーん、いまいちつかめないところがある義母なので困ります…どうしよう😕

• 1時間前
  • 🤍

🤍

もちろん手出す方が圧倒的に悪いです。普通の人間なら手出す方が悪いよねという話にはなりますが、中には「でもそうさせたあなたが悪い」と言うモンスターも世の中にはいます💧

浮気しても息子を庇う義母だっていますからね💦

• 1時間前
  • ぽん

ぽん

モンスターすぎますね👾
    庇いきれないだろ…と思いますよね〜笑
    安全をとって、喧嘩して怪我して行けないです〜にしようかなぁ…

• 21分前
名無しさん

2です
こんなことされて、痛すぎて病院で手当してもらってます。と言い温泉は行かない。
そして温泉旅行中と言わず、二週間ぐらい実家に帰る
ネタにはできないと思います。

• ぽん

ぽん

もうバカが帰ってこなくていい、帰ってくんな!って感じです〜😇
    温泉まで黙っててやろうかな。
    キャンセルして、うちの家族と温泉行ってこようかな〜♨️

• 17分前
ままり

自分なら 1も2も選ばないです。
相手(義理の家族)の気持ちを害することはしたくないです。
大人の行動をとるべきだと思うので ちゃんと旦那さんと話し合ってお互いに謝って仲直りをして、温泉の時はその事には触れるべきではないです。

• ままり

ままり

誰かに相談したいのなら 温泉前に義母にラインで話して相談するくらいにして、皆の前で言いつける とかは子供過ぎる行動だと思うのでしない方がいいです。

• 21分前
  • ぽん

ぽん

なるほど、、
    わたしはやられっぱなしはいみわからん、ってなってしまうので😿
    言いつけるのも物投げてキレるのも子どもすぎますよね!お互いに。

• 13分前