コメント

はじめてのママリ🔰
ぽんさんに向けて物を投げてきたのでしょうか?

はじめてのママリ🔰
それならみんなに言いつけて温泉に行かない。です!
-
ぽん
どちらの選択肢も組み込んでいただき
ありがとうございます!笑
義母のLINEしか知らないけど、義母に言いつけます?- 1時間前

🤍
②です!!
普通に言いつけます!!その時にネタっぽくこういうことがあって〜やばいですよね〜😂と言うかなと思います。
義母さんもどんな人かによります!中には息子を庇って悪者扱いする人もいるので、、、😭
-
ぽん
え、でも、流石に手出す方が何よりも悪いですよね…庇えないはずなのに。
うーーーん、いまいちつかめないところがある義母なので困ります…どうしよう😕- 1時間前
-
🤍
もちろん手出す方が圧倒的に悪いです。普通の人間なら手出す方が悪いよねという話にはなりますが、中には「でもそうさせたあなたが悪い」と言うモンスターも世の中にはいます💧
浮気しても息子を庇う義母だっていますからね💦- 1時間前
-
ぽん
モンスターすぎますね👾
庇いきれないだろ…と思いますよね〜笑
安全をとって、喧嘩して怪我して行けないです〜にしようかなぁ…- 21分前

名無しさん
2です
こんなことされて、痛すぎて病院で手当してもらってます。と言い温泉は行かない。
そして温泉旅行中と言わず、二週間ぐらい実家に帰る
ネタにはできないと思います。
-
ぽん
もうバカが帰ってこなくていい、帰ってくんな!って感じです〜😇
温泉まで黙っててやろうかな。
キャンセルして、うちの家族と温泉行ってこようかな〜♨️- 17分前

ままり
自分なら 1も2も選ばないです。
相手(義理の家族)の気持ちを害することはしたくないです。
大人の行動をとるべきだと思うので ちゃんと旦那さんと話し合ってお互いに謝って仲直りをして、温泉の時はその事には触れるべきではないです。
-
ままり
誰かに相談したいのなら 温泉前に義母にラインで話して相談するくらいにして、皆の前で言いつける とかは子供過ぎる行動だと思うのでしない方がいいです。
- 21分前
-
ぽん
なるほど、、
わたしはやられっぱなしはいみわからん、ってなってしまうので😿
言いつけるのも物投げてキレるのも子どもすぎますよね!お互いに。- 13分前
ぽん
そうです。